SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/32 vom 30. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. Massgebliche Sachverhaltsveränderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. September 2025, IV 2025/32).